***

Жизнь всего одна
И в ней нужно любить!
Она так коротка
И ошибки в ней не забыть.
Нужно думать, заранее вдаль
Забывая нелепые ссоры,
А нам всем, приходит печаль
Когда счастья нет и взора.
И так хочется  сразу вернуть!
И исправить ошибки времени,
Одним разом бессильем взмахнуть
И понять, что уже всё потеряно.
Что здесь нет, ни улыбок, ни радости
И все фото, стерты, давно.
Ты так хочешь, сказать себе гадости,
Но ты сам написал, всё решено.   


Рецензии