Взвесить

            

Дела мои? Но как же взвесить:
Нет гирь, какие там весы.
Там города, дороги, веси
Висят все на одной оси.

Куда, ведь, только не носило…
Поднять? Но хватит разве сил.
Ну, пусть отнимешь, что простила,
Но как отнять, что не простил?


Рецензии