***

Ты моё солнце!
Ты осветила мои дни!
Как свет в оконце,
Как чудо утренней зори.
Ты та, кого искал всё время,
Ты та, кто нужен мне всегда.
Я понял это без сомненья-
С тобой пройдут мои года!
Ты моё солнце!
Ты осветила мои дни!
Как нежный лучик бьёт в оконце,
Так  даришь поцелуи ты.
Спасибо за твои заботы
К  которым глупо отношусь порой,
Но так приятно знать, что любит кто-то,
Ещё приятней знать, что любишь ты.
Ты моё солнце!
Ты осветила мои дни!
И сердце звонким перезвонцем
Признанье шепчет лишь тебе в любви!


Рецензии