Не стереть..

Так переменчива любовь - не стереть.
Курить в окошко и до боли смотреть..

И в чьих-то лицах узнавать лишь его.
Не надо многих, дайте мне одного..

Его дыханьем измерять пустоту..
И эти строчки - только боль по листу..

И разделив его желанья на треть,
Как воскресает безнадёжность смотреть..

Не понимать и не суметь всё забыть,
Вновь возвращаться, а потом уходить.

Так переменчива любовь - не вдвоём..
Но друг без друга мы почти не живём.

И общим пульсом делит мир пополам,
Я не сумею, не смогу .. не отдам..

17.09.2011


Рецензии