муж

снова солнце сияет над нами,
все вокруг ярко так осветив.
и купаюсь в лучах твоей славы
обо всем,о плохом ,позабыв.
тебя снова все холят,лелеют
все знакомые люди,родня.
с тобой рядом и я молодею.
может быть я тебе не нужна?
нынче сделал ты модную стрижку-
на тебя я ,любуясь,смотрю.
молодой ты,как будто мальчишка,
много лет я с тобою живу.
сколько лет все живу,удивляюсь
видно,сразу,что это-судьба!
а женой я тебе не являюсь-
ведь с тобою не венчана я.
повенчаемся-буду я жонкой
30 лет еще буду любить.
хоть плохая на мне одежонка,
но тебя,верь,нельзя разлюбить!


Рецензии
Ты права, что перед Богом. Не давали клятвы вы. Так что жизнь пока сурова. Перед Богом без жены.

Варуб   17.09.2011 13:10     Заявить о нарушении