какая бархатная ночь

какая бархатная ночь...
спустилася передо мною...
сверкали звёзды в тишине...
как будто спорили с луною...

какая бархатная ночь...
кузнечики в траве стрекочат...
как будто песни мне поют...
как будто счастье мне пророчат...

какая бархатная ночь...
роса как звёздочки сверкает...
дурманом душу обвивает...
какая ночь..., какая ночь..............


Рецензии