Тавтология жизни

Тавтология жизни.

Если рядом с тобой
Суета-маята.
И не видно не зги –
Ты меня позови.

Огненным фальшфейером
Ты взмахни, как веером.
Я приду к тебе
И крепко обниму.

И отступит тогда
Буерак и дурак
Суетная вода -
Та уйдет без следа.

Огненным фальшфейером
Ты взмахни, как веером.
Я приду к тебе
И крепко обниму.

Пусть дурачит дурак
И чудачит чудак,
Замаячит маяк -
К тихой гавани.


Рецензии