Вновь Сердце Дышит...

Из альбома "Я снова учусь быть счастливой"

«ВНОВЬ  СЕРДЦЕ  ДЫШИТ...»

...Сентябрьский дождь... Схожу с ума... Невыносимо...
Не слабость то... Не грех... Минутная печаль!!!
Иль наваждение, что отнимает силы,
Душе давая утомлённой поворчать...

Зачем ты шепчешь мне, листва, о счастье давнем
И расточаешь сокрушенья аромат?!.
Шуршишь затерянной мелодией о главном,
Слезой незваной затуманивая взгляд?!.

Да, боль утихла... И давно... Вновь сердце дышит!!!
Ночных депрессий не пуская вглубь души...
Ведь каждый день уже любовью новой вышит!!!
А потому – былое ты не вороши!!!

...Давай сказание о прежних днях закончим!!!
Закрой глаза... Расслабься... Просто помолчи...
И перекрой духов минувшего флакончик...
Впусти в сердечко счастья нового лучи!!!

А я тихонько помолюсь... За день грядущий...
Очищу кроткий дух от призраков немых...
И пусть судьба плеснёт чуток великодуший
И думы больше ностальгией не томит!!!

Всё хорошо... Уже светлы воспоминанья...
Тоска не давит... Сны не очень тяжелы...
Мечты сбываются... Частично... Состязанья
С годами прежними сердечку не нужны!!!

...Ах, осень... Спой мне о сегодняшней любови...
Все чувства выведи на новый яркий пик!!!
Сними с мгновений настоящего оковы,
А вечной памятью лишь дух мой укрепи!!!

Плейкаст:


Рецензии
Да, боль утихла... И давно... Вновь сердце дышит!!!
Ночных депрессий не пуская вглубь души..
--------------------------------------------
Если бы всегда так удавалась!!!Тепла вам и счастья!!!

Ирина Рудзите1   17.09.2011 11:00     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, милая Ирина!!! :)

Елена Буторина-Палагута   17.09.2011 19:26   Заявить о нарушении