К

Внутримышечно,внутриядерно,
С переливами,с перекатами,
Глаза стали ярче,
Лишь мир потускнел.
Шлейф разинутых окон,
От меня к тебе,без возврата,
Бесы да и только,
Бесы да и ладно,
Будет новая кантата.

Озаренные безсмыслием под пледом,
Кто же твой настоящий друг?
Черный космос ,коронованный.
Замурлыч по человечески,
Просто так,так вдруг,
Для меня низким голосом,
Для удачи в охоте на голубя,
Что летит к верху брюхом,обколотый.

Раз на раз не приходится,
Раз на раз повторяется,
Карма видимо треснула,
Как лицо у красавицы,
Что пыльцою обдуманна,
Все в себя превращается,
На столе,на кровати,полу.


Рецензии