***

Мне так сложно без неё,
А она не понимает.
Все попытки про любовь,
Просто отвергает.
И ведет как то себя,
Далеко не страстно 
Говорю, люблю тебя!
А она, всего лишь ясно.
Почему так, не пойму
И в подушку плачу,
Я зашёл в свою тюрьму
Полной неудачи.
А во сне я с ней иду
И держу за руку,
Нахожусь я как в бреду,
Испытывая муку.
Жить хочу только во сне
Там ты меня любишь!
И пусть будет больно мне,
Когда любовь забудешь.


Рецензии