***

Глаза, как глубина души
В них взглянешь раз
И так не хочется, спешить.
Смотрю сейчас
И сразу хочется мне жить!
И отрываться, не охота.
От тех глубин твоей души,
А ж пробуждается во мне чего-то!
И говорит, дыши,
Живи и будь собою
Ведь эти чувства
Называются любовью. 


Рецензии