Тебе

Научи меня любить...
Как Онегин любит Таню,
Как зайчонок любит заю.
Научи меня любить.

Научи меня хранить
То,что нажили годами.
Что могли-оберегали.
Научи меня хранить.

Научи меня ценить
То,что раньше не ценила,
И что раньше не любила..
Научи меня ценить.

Ты прости меня за то,
Что прошу я слишко много.
Вот у твоего порога...
"Научи меня любить."


Рецензии