Остановись

Стоишь в раздумье,
Открыв
В пространство ночи дверь,
Перешагнуть порог
Растаявший во мраке ночи
Или остаться
В свете тающих снегов
И окунуться в сияющие очи.
Остановись хоть раз,
Не нужно лишних слов,
Всего один причал
Ведь там лишь океан
Из горечи и наваждений,
Остановись
Не нужно сожалеть,
Ты не найдёшь во мраке
Не любви, не радости,
Там нет
Не капельки надежды.
А здесь покой,
Пускай он будет снежным, снежным,
Но он такой,
Абсентово-голубой
И по настоящему сладко-горький.


Рецензии