***

всё очень сложно с нами было,
что просто это не забыть
но видимо, что ты забыла
и перестало сердце так же бить.
всё это было так нелепо,
так быстро всё прошло у нас
и сердце что горело летом,
потухло в зиму, в миг за раз.
а та любовь, что в нём пылала
так не хотела угасать 
и дальше быть, она желала
и сердце парня, согревать.
но ты решила по-другому,
решила в миг за нас двоих
и предпочла сердцу родному,
другое сердце от других.
и все о чем с тобой мечтали
так ты нелепо отвергла!
унылым вздохом потеряли,
а ты легко сказав пака!
с счастливым видом всё, забыла
и отвернулась навсегда.
легко так вычеркнуть мобильный
легко стереть все смс,
но если был тебе любимый
ты хоть проявишь интерес
позвонишь, спросишь настроенье
или попросишь позвонить,
но знай что все стихотворенья!
из-за того, что мог тебя любить.    


Рецензии