Подрастаю...

Подрастаю, подрастаю,
В центре, с краю – ерунда.
Как торосы годы тают,
Вот от них–то - и вода.

В той воде, как рыба в море,
Ртом беззвучно шевелю.
И покорно рыбьей доле,
Плавать по морю люблю.

12.08.09.


Рецензии
Так легко и радостно написано! Вечная Память Поэту!

Виктория Коптелова   09.12.2017 10:28     Заявить о нарушении