Аз есмь Господь!

«Аз есмь Господь!» - ни йотой меньше -
И в душу проникает дрожь.
О, чур меня, меня не трожь,
Я выбираю Свет кромешный.

Слепит сияние Твое,
Отца одесную сидящий.
Я пред Тобой, твой раб скорбящий,
Ребром упертый на копье.


Рецензии
Замечательные стихи! Ведь частица Божья в каждой душе присутствует!

Виктория Коптелова   09.12.2017 10:31     Заявить о нарушении