***

Бродил по улице, маленький пёс
Бродил и искал хозяев .
Ходил и тяжёлую ношу он нёс,
Ночами в углы забиваясь .
Любил он ,когда теребили за ухом,
Доброты от людей ожидая
Почему же ему  земля стала пухом ?! 
Ни кто почему- то не знает.
И что же случилось с несчастной,
Ни знал про это ни кто ,
Как же была ужасной !
Гибель маленькой “По”.
Обычная  дворняга ,
Добрый покладистый пёс .
Погибла “По“ бедняга
 Под свист дребезжащих колёс.


Рецензии