Сиди и хавай, делать нече...

     Вот телевизор и вот задача,
     Какую выбрать мне передачу.
     Перебираю и... делать нече.
     Я выбираю "Субботний вечер".
     Субботний вечер, звуки, краски.
     Улыбки, встречи, гримасы, маски.
     Одни поют там, другие воют,
     Но все за всех там стоят стеною.
     Открытый вечер, закрытый вечер.
     Сиди и хавай, делать нече.


Рецензии