Сепия...

Черное - белое... Сепия сердца...
День или ночь: вечен спор бытия.
Вечер и утро, восход в килогерцах
Немых полуснов, где есть ты и я...

Серое утро. Неясное небо.
Полутона в половину оттенков...
Все ищет пару: быль ищет небыль,
А лето и осень живут через стенку...

Но, вспоминая про яркие краски,
Вновь представляю предутренний сон...
Нашего лета фото без маски
Прячется где-то под старенький зонт...


Рецензии