Не получается, не получается

К чёрту !
Всё к чёрту !
Забыть, забыть ...
Не получается, не получается !
Это же надо - вот так любить,
Так не бывает,  а вот -  случается.

Старых часов раздаётся бой,
Сердце запрыгало  занедуженно,
Только с тобой, с тобой, с тобой,
Только вдвоём, и никто не нужен нам.

Только бы ночку с тобой побыть,
Только б касаться тебя - нечаянно....
К чёрту !
Забыть, забыть, забыть,
Или же помнить - вот так .
Отчаянно.


Рецензии