На деревню дедушке Васе

Ответ Леке на сайте "планета талантов" на стих "Предзимнее"

На Бологое выпал снег.
Под крыши спрятались приматы.
Слепящий проклиная свет
Вопросы Ваське шлют и маты!

Мол для чего нужно пихло?
Зачем в хозяйстве вам лопаты?
-Вась,нам здесь сильно припекло,
 Слов не найти — сплошные маты!

Летает коршуном «Сапсан»
С пути сметая снег лохматый
Поставить бы ему капкан...
Но тут опять...сплошные маты!

Найти бы,Вась,нам помело
Чтоб разогнать над крышей тучи.
Всё министерство занесло...
Нет,Вась,здесь матом будет лучше!

Болтает нас меж двух столиц,
Но обе, повернулись задом.
Не разглядеть сановных лиц
И остаётся...крыть их матом!


Рецензии

Очень вежливы приматы -
Никого не кроют матом,
И начальство уважают-
Никогда не раздражают,
На Сапсаны их сажают,
И с почетом провожают.
Смотрят вслед им глуповато,
Ну а что с них взять? -приматы.

Елена Пушкова   30.09.2011 21:50     Заявить о нарушении
Вот так и "делают" высокое начальство,а потом говорят:-Откуда оно такое берётся?Спасибо,друг!

Василий Бурягин   01.10.2011 06:20   Заявить о нарушении