***

Жизнь пролетает быстротечно.Проходят дни,летят года.И в суматохе бесконечной,я вспоминаю иногда-Что где-то ты живёшь мечтая,что я скучаю по тебе,и ищешь взгляд-который знаешь-и благодарны мы судьбе!


Рецензии