Оставь тот образ потускневший...

Оставь тот образ потускневший,
Угасло чувство прежних дней,
Вглядись с достоинством неспешным
В величье чудное Царей!

В их триединстве постоянство,
Я в эту истину влюблён,
И в измерениях пространства,
И в истечении времён!

Любви свидетельство прекрасно!
С Отцом и Сыном говорит
Нетленный Дух, что Образ ясный
В сердцах трепещущих творит!


Рецензии