290. Театр Абсурда

Сбылось пророчество таланной
Да впрочем,что еще я ждал?
И саитянин томно в ванной
Бесстрастно кофэ допивал.

Плевать хотел он с колокольни
На тех кто бряцает пером.
Он за броней сидит,как в штольни
Все в думах сладких о былом

В любое время дня и ночи
Готов хвальбу он принимать
И в умиленьи свои очи,
В блаженном миге закрывать.

Хвала тому кто восхваляет,
И выражает свой восторг,
Он критики не одобряет,
Ему претит не в строчку слог. 

В стихах его смысл незаметен
И рифма пляшет вкривь и вкось,
Но он по сайту словно ветер
Разносит лесть, в том фишка,гвоздь.

И вот уже в друзьях пол сайта,
“Виват”- кричат со всех сторон.
Кто критикует ждет афсайта
И с поля будет удален.

От этих громких криков: “Браво!
Ты Гений! Ты для нас кумир”
На трон взошел, имеет право.
Он свысока глядеть на Мир.

И памятник нерукотворный
Ему на сайте возведен.
Он стал совсем бесцеремонный
И поучать всех начал он.

Он раздает всем комплименты,
Ему в ответ гремит: "Ура"
И золотые позументы,
И шаг свободный от бедра.

Сплошные смайлики, мордашки,
Рукой касание щеки,
А лизоблюды –неваляшки,
Готовы есть с его руки.

Мы все играем здесь похоже
В театр абсурда, Господа.
Здесь клоуны нам корчат рожи
И все довольны этим? Да?

09.15.2011




© Copyright: Эдуард Вайнер, 2011
Свидетельство о публикации №11109171555


Рецензии
Ты прав,Эдуард,мы живём в театре абсурда,особенно россияне!
Здоровья тебе и удачи.
Парень ты очень горячий
И настоящий поэт
Вот уже много лет!

Александр Басейн   17.09.2011 09:43     Заявить о нарушении