***

Что наша жизнь?
Как перебежка!
От колыбели к черной яме;
Вчера гулял и пил с друзьями
А завтра - в морге на тележке.
Снесем на кладбище, зароем
Винищем смерть твою обмоем
Но горевать не долго будем
Пройдет неделька - и забудем
Забудем, не поймем урока,
Что гробим жизнь свою до срока
Бредем веселыми ногами
От колыбелки - к черной яме!


Рецензии