Уран 233 или Антисловесин

Поиск нужных слов выдает нелепые результаты
Иду до снов, слышу "Куда ты?"
"Иди ты..." - из выкрученных нервов:
Боги  собственных сказок, каламбуров, перлов
Ложатся спать в холодные койки,
Повсюдошные, брачечные, поЛмойки
Известного черта снятся...
Хотя ясно, я хочу лежать и смеяться,
Хохотать, плакать, снежком задыхаться
И - "еще чего?" - даже в тебя влюбляться...
Ничего не беречь, ни за что не бояться,
Не тянуть тонну слов на подъе*ном кране
Мое сердце работает на уране...
Вековые льды в пальцах - железная хватка
Для хрустально-бескровных - "до дна без остатка!..."
Бумажная кожа - твоя карта боли,
Перед этим холстом я сдаю силу воли
Я словесно разоружаюсь
Я сражаюсь , сдаюсь, перезаряжаюсь
Я молчу, я почти не дышу, я - внутри,
Я - под кожей твоей уран 233.


Рецензии