Как в невесомости воздушной...

Как в невесомости воздушной
Таится негой красота!
Она Создателю послушна,
Подруга вечности Христа.

Её лобзания незримы,
И ласки светлы и легки.
В той красоте неотразимой
Души рождаются стихи!


Рецензии