В человеке всё должно быть гармонично

В человеке всё должно быть гармонично.
И причёска, и, конечно, кошелёк.
Благолепие должно быть в жизни личной.
Со здоровьем, чтобы тоже - нормалёк.

Человек всегда обязан улыбаться.
И гордиться дружно властью и страной.
Гармоничным быть всегда хотелось, братцы.
Только всё это случилось не со мной.


Рецензии