Ветру

Заигрывает ветер с тишиной,
Поглаживая ширь морских просторов,
Предпочитая среди вечных споров
Остаться лишь натянутой струной
Над гладью горизонтовой черты,
Насколько хватит силы воплотиться,
Разгладив синь, с безбрежностью сродниться,
Где чувства вечны, помыслы чисты.

Я, прикасаясь взглядом повседневным
К обычным дням, полна святых идей.
Пытаюсь лучшим слогом, вдохновенным
Воспеть старанья ветра для людей.
 


Рецензии