Сигаретам НЕТ, или повесть о том, как НЕ надо брос

Сильно. Стильно.
 Уебать рукой об стену.
 А потом ещё с размаху
****ануть его коленом.
Это легче, даже проще,
Чем не курить со дня до ночи.


Сегодня снились сигареты.
Вкус завтрака забыт, и вкус обеда.
С тоской вдыхала у платформы
Запах дыма. Для проформы
Поворчала на курящих.
А запах был такой манящий.
Иду на пару -дымом пахнет.
И Макс стоит, гавнюк курящий.
Вокруг все курят. Что за нахуй?
Охота ж мозг себе затрахать...


Рецензии
Якши. Буду знать.

Абдулла Абмандулин   17.09.2011 08:28     Заявить о нарушении