Из неизданного

Давно хотел сочинить что-то стоящее,
Но почему-то не получалось.
Попробую хотя бы на этот раз,
Главное,чтоб вдохновение на кончалось...
И обычно начала у меня выходят нормальные,
Но концовки в стихах от чего-то ''печальные''.
А ведь кто-то творит,пишет стихи хорошие,
Но почему у меня они какие-то не особо пригожие...
Даже сейчас,в середине стиха есть ''нерифма'' ужасная,
Для поэта ''нерифма'' это вещь довольно опасная.
Ладно,закончу на этом я плакаться как ребенок...
Даже сейчас на рифму приходит слово ''пеленок''...
Почему-то красивые стихи не получаются,
Видимо мысли мои не в нужном русле качаются...


Рецензии