Предвестник утра

Сначала слышен робкий шорох,
Сжимаясь, исчезала тишина,
Необъяснимое творилось в шторах,
И стойкий страх – как будто ты ушла.

И обозначились неясно тени,
Затем рассеялась немного мгла,
Раздвинулись немного стены,
Когда дорожка света пролегла.

Так то рассвет – предвестник утра,
Пока же мы, пусть медленно, встаем.
Постель измяла Кама Сутра,
Живущая в безумии своем.

Гудит будильник – не проспали?
Едим, забыв, что можно за столом.
Встречаться с утром не устали,
И утру жизни мы кричим – Шалом!


Рецензии