Но лекари мне вовсе не нужны...

Твои глаза – «мигалки» с правом нарушать,
И низвергать законы для влюблённых,
Честь девичью стремясь оберегать,
Не унижая обречённых.

Тебе от грёз любви запретов больше нет,
И нет лечения тобой болея
Но от неё я счастлив много лет,
Забыть твои глаза, не смея.

Как в скорой помощи, с «мигалками» судьбы
Глаза без правил сердце разбивают,
Но лекари мне вовсе не нужны,
Коль чувства страсти восполняют!


17 сентября 2011 г.                Марат Кадыров


Рецензии