Сокрыты мысли - горечь побуждений...

Сокрыты мысли - горечь побуждений
Лишь Богу ведома их истинная цель,
Чтоб человек - венец его творений
Смог сравнивать кем был и кто теперь

Смог воспринять мир мыслей,как мир форм,
Где всё живёт раздельно и взаимно,
Где на любую страсть написан приговор,
А также приговор  альтернативный.

Непредсказуемость узора бренных слов,
А с ними боль и радость побуждений ,
В конце концов освободят от снов
И от сетей ошибочных решений.

Оставив в стороне пороки, святость, боль
И пересуды из словесной шелухи,
Отчётливо поймём, что правит всем любовь,
В которой Вечность -  миг, рассудку вопреки.

                02.05.05г.


Рецензии