Благодарность другу Лешке

Я благодарен другу, Лехе,
который в "город" свой меня увез
Я ехал долго и устали ноги,
в дороге не случился чуть понос=)

Мне леха заявил, что едем в "город",
и будет круто там, ЗАЖГЕМ!!!
но оказались мы, в простой деревне,
и ездим тупим мы по ней, вдвоем.

Он показал мне местные тусовки,
свой клуб, в котором он всегда тусил.
Там все крутые, местные, девченки
которых раньше, он любил.

Хоть музыка играет в нем блатнаЯ,
она заводит, всех, кто там стоит.
и двд с обычного китая,
через колонки всех их веселит.

Ну в общем круто мы там отдохнули,
я долго буду лехе "город" вспоминать,
когда он будет снова, в поездку собиратСЯ,
я телефон свой сразу, буду вырубать'! =)


Рецензии