Прошлое и настоящее...

Навеяно творчеством Юрия Борода
http://stihi.ru/2011/09/15/7743

Было время,брали мы пластинки,
Шли к тем у кого есть радиола,
Мы любили эти танцы-вечеринки,
Танцевали и веселились вволю...

Бывало,в игры весело играли,
Бутылочку,фанты и в другие,
Где остановилась,целовались...
Наивные, мы были и смешные.

Молодежи нынче некуда податься,
Ночные клубы,источники разврата...
"Ширнутся",травкой надышаться...
Какого-нибудь выпить суррогата...

Обеспокоен я,куда мы так придем?
Молодые совсем книги не читают,
Я не против интернета,он непричем...
Гуманитарных знаний не хватает...


Рецензии
Когда мозги засохли от рожденья,
Тут не поможет родительское наставление...
Привыкли мы свои промашки,
На деток списывать такие - промокашки...
Младенца надобно учить в утробе,
Когда он подрастёт, не будет РОБОТ...

Анири Томпсон   27.12.2011 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.