Самит АТЕС 2012

Лежу один я загораю,
под небом сине-голубым
И за мостом я наблюдаю ,
который нам, необходим.

Ведь мост на русский, это фишка ,
Владивосток, "ОХ" будет крут .
И гонки мы на нем устроим ,
пока поджопник не дадут .

Вообще смотрю, на самом деле,
подходим к саммиту атес ,
А Путин хочет, чтобы люди,
на "Лады" снова перелез.

Но я скажу, за все приморье,
Иди ты в "попу", дорогой!!!
За правый руль и за японок,
я буду биться головой.

И хоть к японкам равнодушен,
мне жалко всех этих дедов.
Которые , за пол мильЁна,
на "Ладу" сесть уже готов.

Ты сам смотрю, не за Россию ,
купил себе вон мерседес!!!
и бронь поставил на все двери,
что даже мухе не пролезть.

Короче подождем годочек,
и мы оценим ваш весь труд.
Конечно если этот саммит,
достроят!, и оставят тут!.


Рецензии