В ночи взошла на небо луна

В ночи взошла на небо луна.
По земле стучат капли дождя.
Старую газету ветер теребит,
Сухой лист на ветру дрожит.
Улица погрязла в темноте теней,
Но тьму разрушает свет фонарей.
Из-за ливня появляются лужи,
А на душе лежат тяжелые грузы.
Сильные люди выдержат все -
Им до счастья уже не далеко.
               


Рецензии