всем депутатам по серьгам!

  всем депутатам "по серьгам"!

проживу я 120 годочков
и умру совершенно здоровым.
перед смертью отдам свои почки
Голиковой - министру бедовой!
сердце - Путину (дело святое!)
пусть живёт до двухсот (с гаком!) лет,
может всё же в России построит
в городах социальный клозет?!
ну а Фурсенко - мозг (всё ж, коллега!)
может станет умней на порядок,
уберёт бестолковое ЕГЭ,
до которого он весьма падок!
подарил бы я грипп лошадиный,
если был бы (не жалко!) коровий
Г.Онищенко - ну и чудило...
весь в заботах о нашем здоровье!
а Чубайсу (не жаль!) - детородный,
(не подумайте чё там плохого)!
Кудрину же - желудок голодный,
чтобы знал как живём мы убого.
жопу тощую...им - депутатам!
глядишь, думать всё ж будут башкою?
обделил (надо же!) демократов -
(не побрезгуют толстой кишкою)?!


Рецензии