Это лето было ярким

"А": песня на готовую мелодию
1.
Это лето было ярким,
Тёплою волной
Жизнь дарила нам подарки
И звала с собой.
На лазурном узбережье
Я с тобой стою,
О любви своей безбражной песенку пою. (2 р.)

П-в:
Это небо - видишь рядом, тронь его рукой!
Для меня мой друг - награда, самый дорогой.
Ты поймай мою ладошку в ласковой волне,
Поцелую понарошку, так удобней мне!
2.
Хорошо на пляже строить
Замки из песка,
Шум прибоя тихий слушать
И мечтать пока,
День до вечера подходит,
Звёздочки зовут,
Никого вокруг не видно, только милый тут! (2 р.)
П-в.
3.
Отражаясь в море звёзды
Дарят всем мечту,
И с надеждой они вместе
Радостно растут.
Я так счастлива сегодня,
Виноват в том ты,
Самый лучший, благородный рыцарь из мечты! (2 р.)


Рецензии