Счастья полоса

Утренний туман,
Первая любовь.
В голове дурман
Закипает кровь.
      
 Травы скошены
Запах луговой,
Карты брошены
Нашею судьбой.
      
Родничок студёный,
Пригоршней вода,
Взгляд влюблённый
И не ждёт беда.
      
Жаркими ночами
Радость  обретём,
С первыми лучами
Мы к селу пойдём.   
            
  И пускай синеют
  Вдалеке леса.
  Нивы зреют,
  Счастья  полоса.
            
  Первое  признание
  На рассвете дня,
  Мимолётное касание
  Поцелуй любя.
            
  Молодость беспечная
  Вихрем пронеслась,
  Жизнь она не вечная
  Всё же  удалась!


Рецензии