Я отпел песни грусти навек

Я отпел песни грусти навек.
Я весёлый, незлой человек.
Ибо в жизни земной, не в Раю,
Я нашёл половинку свою.

Для неё, для неё, для неё
По ночам я пою соловьём.
Для неё я дышу и живу
Не в мечтах, не во снах - наяву.

Май в цвету, жизнь прекрасна вокруг,
Так как рядом со мной милый друг,
Друг желанный и друг дорогой.
И никто мне не нужен другой!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)


Рецензии