Чужие мысли

Чужие мысли голове не впрок,
Присутствию их нет во мне основы,
Как тем словам, что вязнут между строк,
Мешая току собственного слова.
Они уйдут, потоком снесены,
Когда душа откроется для света,
Без имени, числа и без цены,
Без знанья очевидного ответа.
Представши перед Истиной нага,
Моя душа покров отринет скромный,
А все они падут к её ногам,
Чужие мысли, странны и никчёмны.


Рецензии