Не стоит тратить время

На дураков не стоит тратить время,
Они не смогут это оценить.
У них мозгов не хватит даже бремя,
Своё по жизни, грамотно нести.

Они ведь изначально ненавидят,
Тех, кто умом и ростом выше их.
В друзья они берут себе убогих,
Чтоб на их фоне выглядеть крутым.

Учить их жизни, тоже смысла нету,
Дойдёт до них, когда разбитый лоб.
На дураков не стоит обижаться,
Судьба уже, возможно наказала их. 


Рецензии
а возможно это какой-то эксперимент ))))))))

Лебедь-Джан   11.02.2014 19:12     Заявить о нарушении