Ну здравствуй

Ну здравствуй сладкая моя!
Опять увидел я тебя,
Любовь на сердце зацвела,
Чаруешь красотой меня.
И нежность хрупкая твоя,
Глаз васильковые луга;
Ты ласка солнечного дня,
Так  обожаю я  тебя.
Всё в этом мире для тебя,
Цветов бесчисленных поля
И  утра  алая  заря,
Ты радуга после дождя.
Мой персик! Я люблю тебя!


Рецензии