Как много радости

Как много радости есть в жизни.
Одна из них тебя любить,
И утром рано просыпаясь,
Судьбу за всё благодарить.
И в нежных ласковых озёрах
Любви, что греет нас теплом,
С тобой летaть в её просторах,
Сияло счастье чтоб кругом.
В любви купаться  аромате
В потоке чувства сладких грёз,
И в нежном бархатном закате
Обняв, любить тебя до слёз.


Рецензии