Предчувствие большой беды!

*********************************
Динь-динь!- звучали тонким  звуком
подвески  бра  из  хрусталя  ….
тревожным  вторила  им  стуком
многострадальная  Земля. -
 
из-под  земли  толчки, как  пульсом,
в  сердечном  ритме: тук-тук-тук….
земное  тело  бьёт    в  конвульсии.
на   всю  Вселенную  тот  звук….
 
земное   сердце   бьёт   тревогу.-
Дух  планетарный  в  нём  живёт.
в Пространстве Вечности  дорогой
Он  человечество  Ведёт…
 
но  почему - то  сбои  в  ритме.
дыша, волнуется   планета….
в  жестокой  и  последней  битве-
Армагеддона  битве  этой….
 
землетрясения,  цунами,..
как   на  земле, в  душе  людской.
что  же  случится  завтра  с  нами?
душа   наполнена   тоской?! -
 
предчувствие  большой  беды!-
и  Знаками  наполнен  Мир…
вновь, от  нахлынувшей  воды
идёт  беда – у  тёмных  пир!
 
пожары, мор  и  наводнения…
и  гарью  едкой  воздух  ест…
вулканов  многих  извержения,
преображение  многих  мест…
 
Динь-динь!- звучали тонким  звуком
подвески  бра  из  хрусталя….
очнулась  я  от  сердца  стука
от  сна. –жива, пока,  Земля!
*******   / 17.09.2011 г. /
Теги: души труды


Рецензии