Ты - лебедь, ты - белая птица

Ты - лебедь, ты - белая птица.
И я, пилигрим-фантазёр,
Мечтаю с тобой опуститься
На синие воды озёр.

Мечтаю быть лебедем белым
И в танце кружить на  хвосте.
И жизнь посвящу я всецело
Своей лебединой мечте.

Измен сатанинскую скверну
Любовью твоей заживлю.
Тебя, лебединая верность,
Я ныне и присно люблю!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.