никогда не с тобой

а когда приходит зима,
все тихо бредут домой,
в этот вечер опять одна,
а точнее никогда не с тобой.

вот дом,квартира и кровать,
мое сегодняшнее завтра,
сегодня рано лягу спать,
вчерашнее не будет плакать.

проснусь я ночью в тишине,
и лишь собаки тихо воют,
нужна тебе,ты очень мне,
о твоей смерти раны ноют....


Рецензии