Кровообращение наоборот

В тишине мыслей...
пульс барабанной дробью
отбивает ритмы шаманских гимнов.
Резво брызгами алой жизни
режет пространство вспоротой вены.
Бессмысленно?!
Весело крови прокладывать путь
по артериям к сердцу и... в печень!,
очищаясь от слов,
осевших на стенах аорты.


Рецензии